Abbiamo raccolto nella nostra cucina un bouquet di sapori e profumi.
Festeggia assieme a noi!
Domenica 31 marzo dalle 12:30
MENÙ
APERITIVO DI BENVENUTO A CENTROTAVOLA
L’ANTIPASTO
- Girello di manzo marinato al sale di Cervia, melanzane all’olio Evo, mandorle tostate
- Oca affumicata, liscari al vapore, riduzione di miele e arancio
- Coniglio al finocchietto selvatico, insalata di asparagi, rosso di quaglia marinato
- Flan di piselli, crema di parmigiano ai pistilli di zafferano
IL PRIMO:
- Cappellaccio fatto in casa, ripieno di ricotta e pecorino, ristretto di fava
- Gnocco di rapa rossa, ragù di faraona, cime di rapa
IL SECONDO:
- Medaglione di agnello alle erbette aromatiche, patate novelle, carciofo al tegame, salsa bernese
LA DOLCEZZA:
- Pera ripiena di squacquerone di S. Patrignano, olio e limone, elisir al mandarino, gelato Valrhona 72% fondente
- Colomba pasquale, uova al cioccolato
Adulti € 60,00 bevande escluse
Bambini da 3 a 9 anni € 25,00 menù dedicato
Animazione per i piccoli
Inizio pranzo dalle 12:30
Prenotazione obbligatoria.
Info e prenotazioni!
Tel. 0541.610724
Se desiderate soggiornare in Locanda per le vacanze pasquali e se prenotate direttamente con noi da telefono o dal sito, vi verrà applicato uno sconto del 10% sul menù.